Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

142 отзыва о ЖК «Некрасовка»

4.6

 

142 отзыва о ЖК «Некрасовка»

4,6
142
Очень хорошо
  • 142 отзыва от жильцов и дольщиков
  • 4.6 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.3
  • Инфраструктура
    4.6
  • Экология
    4.4
  • Цена / качество
    4.6

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:13818926
5 декабря 2017
Полезный

Нас один риелтор упорно отговаривал от Некрасовки, прямо ужасы ужасные рассказывал. Но за наши деньги ничего толкового не предлагал, в Москве во всяком случае. Все-таки решились мы на Некрасовку, прописка московская очень нужна по некоторым обстоятельствам. Ключи уже получили, с этим проблем не возникло, сейчас делаем ремонт. Конечно же, видов на Рублевку здесь не будет, да и никто их не обещал. Этот район, скорее, для тех, кто честно заработал и хочет экономно и без рисков купить квартиру для своей семьи. Инфраструктура государственная здесь есть (больница, школы, садики), планировки удобные, ремонт нужен минимальный, так что дополнительных расходов будет мало.

ID:12914451
26 марта 2018
В поиске

Добрый день. Подскажите пжта в каком агентстве или у застройщика оформляли покупку?

ID:55432579
22 июля 2020
В поиске

Мусоросжигающий завод в 2 км от комплекса не смущает Вас?

ID:7191094
18 ноября 2020
В поиске

забыли ещё добавить чистоэкологические очистные сооружения рядом и постоянную вонь дерьма и какой-то химии, и ещё забыли добавить что с этого района добираться в центр если там работа будете с ужасом и проклятием тех кто вас надоумил купить там квартиру. В этом районе квартиры должны раздавать Бесплатно и то только для тех кому плевать на своё здоровье и на здоровье своих детей.

ID:92648183
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Новые дома

Минусы:

Рядом с помойкой, вид из окон домов по ул. Рождественской и др. на огромную гору - вонючая свалка размером с 3 этажа. Большинство квартир сдаются в основном мигрантам. Вонь, грязь в подъездах, визги детей. По реновации заселили достаточно много асоциальных личностей с вытекающими последствиями.

ID:93985426
31 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Комплекс понравился, цены на жилье доступные, неплохая локация, озеро рядом, тихо, спокойно, в общем жить с семьей неплохой вариант. Взял себе на заметку и пока продолжу поиски.

Минусы:

существенных не нашел за один визит

ID:93960871
30 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Хороший район, застройщик Дск-1, удобный район для проживания с семьей, поскольку есть вся основная инфраструктура в пешей доступности от дома, во всяком случае если говорить о квартале 13аб где мы купили себе квартиру.

Минусы:

скудный выбор планировок, мало доступных квартир в продаже.

ID:93828693
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

То что Некрасовка даст фору большинству комплексов эконом класса, это 100%. Здесь классный симбиоз удобного расположения, цен на жилье, а так же инфраструктуры. Для меня это тот комфортный минимум, при котором я готов купить квартиру за мкадом и не чувствовать себя в чем-то ущемленным.

Минусы:

почти все квартиры проданы

ID:93674334
23 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Классный комплекс, влюбился в него с первого визита в конце июня и вот на этой недели наконец-то порешал вопросы с ипотекой и официально стал владельцем квартиры. Несмотря на то, что квартиру брал с рук, она без ремонта. Люди купили с whitebox и так квартира стояла, видать переоценили свои силы или инвесторы не знаю. Но меня цена устроила, поэтому почему бы и нет. Все равно застройщик напрямую уже не продает.

Минусы:

нет

ID:93603860
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Купил себе просторную двушку в Некрасовке на вторичке, сейчас быстро делаю ремонт под себя и глядишь в августе перееду. Теперь понимаю, почему жилье в комплексах ДСК-1 пользуется таким спросом.

Минусы:

нельзя купить напрямую у застройщика

ID:93270489
13 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Жаль, что в Некрасовке, нет новых кварталов от ДСК-1, приходится выбирать из того что есть. Район нам очень понравился и поэтому другие варианты рассматривать не стали. Здесь, как то тихо, спокойно, а то за время жизни на Варшавском шоссе, устали от этого шума, большего потока машин рядом и т.д. В Некрасовке здесь своя атмосфера.

Минусы:

я минусов пока не нашел

ID:92900953
3 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Удачный комплекс получился, хорошая транспортная развязка, неплохо развит с точки зрения инфраструктуры. Конечно не все идеально, мест под парковку маловато, но мне кажется их сколько не сделай, все равно хватать не будет. Цены на квартиры от 200 тыс.рублей за квадрат и выше. Нам повезло, мы купили квартиру в прошлом году напрямую у застройщика. Сейчас доступны к покупке только варианты через посредников.

Минусы:

нет

ID:92723218
1 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Почти полтора года арендовал жилье в этом комплексе, пока не купил свою квартиру в другом комплексе от ДСК-1, тоже в Некрасовке кстати. Пока жил, очень привык к этому району, тихо спокойно без лишней суеты. Квартиры с удобными планировками, есть базовая инфраструктура в пешей доступности. Начиная от школ, садиков и заканчивая различными мелкими маркетами и т.д.

Минусы:

нет

ID:92829797
1 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Не зря есть выражение, кто ищет тот всегда найдет. Знакомые говорили, что с таким бюджетом на квартиру я не найду ничего рядом с метро. Но оказывается, просто нужно знать где искать. Я потратил почти неделю, на просмотр разных вариантов и спасибо риелтору дал наводку посмотреть Некрасовку. Нашел себе хорошую квартиру с отделкой от дск-1. Купил фактически готовую квартиру сразу с ремонтом от застройщика, ещё и цена норм.

Минусы:

пока нет надеюсь и не появится

ID:92572583
25 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

При одинаковой цене за м2, та же Некрасовка сделана гораздо лучше по качеству, чем панельники которые я смотрел поблизости. Взял себе двушку распашонку в квартале 13аб.

Минусы:

не нашел

ID:92504027
23 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хороший микрорайон, смотрел на выходных здесь жилье себе. Больше всего понравился 13 квартал, да он дальше от метро, чем соседние, зато рядом озера, классная панорама с некоторых квартир открывается.

Минусы:

мало парковочных мест

ID:91543026
17 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Ну вот, есть же хорошие панельные дома, просто нужно их поискать. Хорошо, что знакомый дал контакты толкового риелтора, который и порекомендовал квартиру в Некрасовке с нашим бюджетом. Я и не знал о существовании этого комплекса. А так бы купил квартиру в комплексе хуже и дороже по деньгам.

Минусы:

не хватает парковки рядом хотелось бы больше вариантов планировок

ID:92027472
11 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Хороший вариант, если бюджет на квартиру ограничен, но хочется квартиру рядом с метро с московской пропиской и сданном доме. Дома выглядят симпатично, да отделка в подъездах минимальная, но выглядит опрятно и не напрягает. Я, пожалуй, поставлю ⅘ Некрасовке.

Минусы:

все выше сказал

ID:91906262
8 июня 2022

Вот умеют же некоторые застройщик качественно строить, даже бюджетное жилье, а я уже хотел впасть в отчаянье, что мы ничего толкового не найдем. Но хорошо, что сарафанное радио помогло найти этот комплекс, купили квартиру в сданном доме и в мае заселились.

ID:91770107
5 июня 2022

Взял себе в однушку в ипотеку на 5 лет. Изначально хотел брать напрямую через дск-1, но увы все квартиры были уже проданы, а другие комплексы я не захотел рассматривать, поэтому нашел на вторичке. Квартирой доволен, все-таки не зря мне знакомые панельные дома дск-1, к качеству и вправду вопросов нет.

ID:91502140
31 мая 2022

Был здесь на выходных с женой, комплекс понравился, сейчас ищем подходящую по площади и планировку квартиру. Вообще Некрасовка удивила, крайне рекомендую присмотреться к этому комплексу.

ID:91219290
22 мая 2022

Я считаю, если и брать сейчас жилье в панельном доме, то только в дск-1. Я много разных ЖК перебрал, но вот по качеству самих домов, в частности, подгонке панелей и ремонта, дск-1, пожалуй, топ. Понятное дело, что хотелось бы получше отделку домов может какой-то по ярче, но в целом строят реально неплохо.

ID:90146284
17 мая 2022

Как человек, который уже пожил в Некрасовке некоторый период времени могу смело сказать, что своих денег жилье здесь точно стоит. Мне нравится здесь возможность быстро добираться на работу благодаря метро, а так же неплохую развитую инфраструктуру, как для сравнительно молодого микрорайона.

ID:90441563
30 апреля 2022

Цены за квадратный метр доступные, если поискать на вторичке ещё можно найти хорошие варианты квартир с ремонтом который был изначально от застройщика. Разнообразие планировок небольшое, они стандартные для панелек, но вполне удобные. Кухни нормального размера, есть балконы и т.д. В целом мнение о комплексе положительное 4 звезды смело поставлю.

Отзывы с оценкой